Como desligar o NameDrop no iPhone e Apple Watch

2023-12-04 16:22:17 Lar Tecnologia Móvel Por Josué Hawkins Publicado em 3 de dezembro de 2023, 13h56 EST   NomeDrop iOS 17 Imagem: Apple Inc.

Se você comprar por meio de um link BGR, poderemos ganhar uma comissão de afiliado, ajudando no suporte nossos laboratórios de produtos especializados.

NameDrop é um novo recurso introduzido em iOS 17.1 e watchOS 10.1. Ele permite que você compartilhe informações de contato com mais facilidade com iPhones e Apple Watches próximos, simplesmente mantendo-os juntos. Embora possa ser conveniente, se você quiser proteger sua privacidade, poderá procurar maneiras de desativar o NameDrop.

Enquanto NameDrop é realmente conveniente - ser capaz de compartilhar e receber contatos rapidamente com amigos deve ser sempre fácil - também existe o perigo inerente de que qualquer pessoa com seu telefone possa simplesmente aproximá-lo do iPhone e obter suas informações de contato.

Se você está preocupado com isso – ou se é pai e deseja tornar o iPhone ainda mais seguro para seu filho, você pode desativar facilmente o NameDrop nas configurações do iPhone. É importante notar que NameDrop não compartilha suas informações apenas com ninguém. O telefone deve estar desbloqueado e você também precisará tocar em um prompt para realmente compartilhar suas informações. Ainda assim, alguns podem achar que vale a pena desativá-lo.

Para desativar o NameDrop, abra o aplicativo Ajustes no seu iPhone e navegue até Geral > Airdrop. A partir daqui você encontrará algumas opções úteis para escolher. Para começar, você pode desativar completamente o acesso ao Airdrop, permitir o acesso a todos por 10 minutos ou selecionar que deseja receber Airdrops apenas dos contatos.

Tecnologia. Entretenimento. Ciência. Sua caixa de entrada.

  Compartilhando informações de contato (NameDrop) via AirDrop entre iPhone e Apple Watch.
Compartilhando informações de contato (NameDrop) via AirDrop entre iPhone e Apple Watch. Fonte da imagem: Apple Inc.

Eu recomendo sempre executar Contatos apenas quando você não estiver compartilhando Airdrops ativamente com pessoas que você não salvou em seu telefone – como se você tivesse que compartilhar algo com alguém no trabalho e não tivesse o número salvo.

Para desativar o NameDrop, no entanto, você precisará procurar um pouco mais abaixo na lista para a seção Iniciar compartilhamento por. Aqui, você deverá ver uma configuração intitulada Reunindo Dispositivos. É isso que ativa ou desativa a função de compartilhamento fácil do NameDrop.

Para desativar o NameDrop, desative a opção Reunir dispositivos. Você pode reativá-lo a qualquer momento se precisar compartilhe algo com mais facilidade . Mesmo com o NameDrop desativado, você ainda pode compartilhar facilmente cartões de contato com o Airdrop. Também é importante notar que NameDrop só funcionará com novos contatos. Não pode ser usado para atualizar contatos antigos.


Link de origem: bgr.com
Autor

Miguel

Amante de novidades, joga futebol, adora companhias divertidas e hangouts